Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>

Статья про Кристу Белл


Один из самых неожиданных и приятных гастрольных сюрпризов сезона — это выступление техасской певицы Кристы Белл в заведении “Тройка Multispace”. Проще всего охарактеризовать ее как очередную музу Дэвида Линча, и это полностью соответствует правде. Кинорежиссер, начавший на старости лет карьеру поп-исполнителя (прошлогодний альбом “Crazy Clown Time”), продолжает развивать в звуке собственные экранные образы силами дружественной артистки.

Статья про Кристу Белл
Криста Белл.

 

Дэвид Линч и Криста Белл знакомы с 1998 года, их первой полноценной совместной работой был саундтрек к фильму “Внутренняя империя”. Мало кто смог досмотреть фильм до конца, тем более — дождаться титров, где было указано имя вокалистки из “Польской поэмы”. Криста Белл появлялась и на экране. Примерно с тем же успехом. Видеообразом, с которым идентифицируется Криста Белл, стала ее героиня из прошлогоднего клипа “Real Love”, музыкально и визуально вписывавшегося во вселенную Дэвида Линча на сто процентов. “Real Love” и включавший в себя этот трек альбом Кристы Белл “This Train” выглядели и звучали именно так, как должна звучать вещь, содержащая титр “продюсер — Дэвид Линч”. Это был тот самый болезненно-завораживающий нуар, которого ждешь от господина Линча, но его протеже не стала прятаться за соблазнительным таинственным образом из клипа “Real Love”. В других видео тайн не меньше, но света больше. Ведь гипнотизирующая красота Кристы Белл этого заслуживает.



Один комментарий “Статья про Кристу Белл”

  1. Маша :

    Красивая девушка!

Оставить комментарий