Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>

В прямом эфире


Страна: США.
Жанр: комедия.
Год выпуска: 1992.
Режиссер: Дэвид Линч.
В ролях: Мигель Феррер, Иан Бьюкэнэн, Марла Рубинофф.
“В прямом эфире” (по английски On the Air) — это американский телевизионный сериал или ситком, который был снят Дэвидом Линчем и Марком Фростом для телекомпаниии ABC. Всего было снято семь получасовых серий, но при этом в эфир вышли только три.

В прямом эфире
Сериал В прямом эфире.

Все актеры сериала: Йен Бьюкэнэн, Нэнси Фергюсон, Мигель Феррер, Гари Гроссман, Мел Джонсон-мл., Марвин Каплан, Дэвид Л. Ландер, Ким МакГуайр, Марла Рубинофф, Трэйси Уолтер, Бадди Дуглас, Ирвин Кийз, Эверетт Гринбаум, Сидни Лэссик, Ванесса Энджел, Анджело Бадаламенти, Кэролин Лауэри, Уолтер Роблз, Дайана Беллами, Ричард Рил, Чарльз Тайнер, Энн Блум, Чак МакКэн, Р.Дж. Адамс, Бен Кронен, Джо Пекораро, Фредди Джоунс, Билл Цукерт, Роберт Костанцо, Иосиф Хобсон, Беллина Логан, Джон Квэйд, Грегори Спорледер, Лорен Джейнс.
Режиссеры: Джек Фиск, Лесли Линка Глаттер, Дэвид Линч.
Сценаристы: Дэвид Линч, Роберт Энджелс.
Оператор: Питер Деминг.
Композитор: Анджело Бадаламенти.
Продюсеры: Роберт Энджелс, Грегг Финберг, Дэвид Линч, Дипак Найар.
Премьера: 20 июня 1992.
Производство: Lynch/Frost.

Год 1957-ой. Программа “Шоу Лестера Гая” дебютирует на волнах Вещательной Корпорации Зоблотника – Зоблотник Бродкастин Корпорэйшн (ZBT). Большинство актеров – ни к черту, съемочная группа некомпетентна, и все что может, происходит наихудшим образом. И, конечно, это делает шоу хитом.
Во время сведения звука для одного из эпизодов второго сезона “Твин Пикс” Линча внезапно осенило. “Мысль о людях, которые пытаются сделать что-то успешное, а получается не то, пришла мне в голову!” На волне первоначального успеха “Твин Пикс”, Дэвид Линч и Марк Фрост были для телекомпаний лакомым куском. Когда они добрались с идей сериала “В прямом эфире” до телесети Эй Би Си, последняя была рада оформить предложение. Шоу являло собой получасовую комедию абсурда, в которой были заняты многие из актерского состава и съемочной группы “Твин Пикс”. Пилот прошел очень удачно, после чего были заказаны еще шесть серий. Однако, когда дело дошло до сети вещания, ажиотаж по поводу “Твин Пикс” спал. Сеть больше не стремилась сотрудничать с Линчем. “В то время дела с “Твин Пикс” плавали кверху брюхом, и Эй-Би-Си никак не поддерживали новое шоу. Они просто ненавидели его.” Выход серий задерживался, состоявшись, наконец, летом, когда сети, зная, что зрители далеки от приемников, крутят нежелательные шоу. Линч понимал, что задержка означает смерть шоу от рук телекомпании. “Я слышал, что худшее время для показа – лето, и мы как раз летом. Известно, что субботний вечер – худшее эфирное время недели, и мы как раз в субботний вечер.” Как и ожидалось, шоу получило низкие рейтинги, и только три из семи эпизодов попали в эфир Эй-Би-Си. Хотя за океаном были показаны все.



Оставить комментарий